Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 20-09-2008 21:02:27

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Смертельная гонка

За 2 дня два раза сходили на Смертельную гонку - фильм изрядно стоит того. Сюжет не замысловат, но интересен, я пересказывать его не буду - в интернете на каждом углу есть, но главное - действо на экране. Конечно, в первую очередь, это зрилищность самой Гонки - взрывы, крутые повороты, мощные машины, красивые девушки-штурманы, разнообразные способы уничтожения противников и черный юмор.

Во вторую очередь история борьбы главного героя Дженсена Эймса, одевшего маску Франкенштейна, за свою свободу и его месть за убитую жену. А борется он сразу и с владелецей тюрьмы - мэм Хеннесси, и с убийцей жены, который неспроста оказался рядом с ним, и с упорным негром, убившего на гонке предыдущего "Френки". Главное - выиграть 3 этапа в гонке, а там уже и свобода.

Фильм зрелищный, захватывающий, пролетающий на одном дыхании, все работает на это - отличная игра актеров, драйв состязаний, спец эффекты, выстрелы, взрывы драки. Кстати, об актерах, в главной роли Джейсон Стэтэм - небезызвестный водитель из "Перевозчика", он же играл в "Карты, деньги, два ствола" и "Спиздили" (Большой Куш); Пулеметчик Джо - негр из Трансформеров; а мэм Хеннеси живо напомнила ведущую программы Слабое звено. Остальные актеры не очень известны, хотя лицо Тренера кого-то сильно напоминает, но играющие на отлично.

Как известно, одним из прообразов фильма стала старенькая игра Death Rally, в которую я играл лет 11 назад. Она была немедленно скачана и пройдена до самого конца, в конце соревнуешься как раз с неким типом в маске smile Из прочих, приходящих в голову аналогов, можно вспомнить Interstate'76 и Carmageddon. Последний, правда, только по внешнему виду машин.

В общем, всем рекомендую к просмотру и, конечно, в первую очередь в кинотеатре.

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

#2 22-09-2008 10:12:30

Ber
Житель

Re: Смертельная гонка

Я на него все собираюсь сходить  smile
А еще была похожая игра - Twisted metall

Одиночество - это состояние души. (с)

Оффлайн

#3 23-09-2008 15:16:49

Griever
Житель

Хех, демоны!
*пошел инсталлировать "Carmageddon 2" *

Стучитесь! И вас откопают! (с)

Оффлайн

#4 24-09-2008 18:50:28

Прохожий
Старожил

Чума! Это лучший фильм пятилетки! Особенно запомнился нигер, хоть и пидор. Хотя все там красавцы

Оффлайн

#5 25-09-2008 16:41:21

Хлёк
Постоялец

А как же GRINN - "клинический психопат"? ммм, красавчег!

Прохожий написал:

Хотя все там красавцы

+100

Отредактировано Хлёк (25-09-2008 16:42:17)

Вот когда мы придем к власти...

Оффлайн

#6 02-11-2008 23:46:38

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Интересная вещь выяснилась при просмотре ДВД - оказывается, несколько сцен было вырезано в той версии, которую показывали на большом экране. Большинство из этих сцен ничего не дают, но кое-какие действительно интересные моменты есть, например, становится понятно, что имеет ввиду Гринн, когда говорит перед своей смертью: "Я же смерть, детка, меня нельзя убить...", да и в последней фразе Эймса подрезали, похоже.

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

Нижняя часть форума