Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 20-09-2008 21:02:27Смертельная гонкаЗа 2 дня два раза сходили на Смертельную гонку - фильм изрядно стоит того. Сюжет не замысловат, но интересен, я пересказывать его не буду - в интернете на каждом углу есть, но главное - действо на экране. Конечно, в первую очередь, это зрилищность самой Гонки - взрывы, крутые повороты, мощные машины, красивые девушки-штурманы, разнообразные способы уничтожения противников и черный юмор. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #6 02-11-2008 23:46:38Re: Смертельная гонкаИнтересная вещь выяснилась при просмотре ДВД - оказывается, несколько сцен было вырезано в той версии, которую показывали на большом экране. Большинство из этих сцен ничего не дают, но кое-какие действительно интересные моменты есть, например, становится понятно, что имеет ввиду Гринн, когда говорит перед своей смертью: "Я же смерть, детка, меня нельзя убить...", да и в последней фразе Эймса подрезали, похоже. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |