Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 08-11-2006 16:27:46СказкаВот прочитал эссе "Сказка", думал, согласен со многим, на вопрос интересно ли мне работать с Тусом могу ответить - да, интересно. Ибо Тукс такой человек, который постоянно стремиться к улучшению текущего состояния, не важно причем состояние чего имеется ввиду, инфраструктуры отдела, отношения с другими отделами, отношений в принципе. Я помнится в роли начальника был намного менее деятелен и продуктивен. Но жизнь - странная штука, и каждый действительно сам пишет свою сказку, поэтому, несмотря на мое отношение к Туксу и работе, работу я все-таки меняю. С надеждой, что маленькая компания в основание которой я вкладываю свой маленький вклад сможет достичь не маленьких успехов. Отредактировано Ber (10-11-2006 18:13:35) Одиночество - это состояние души. (с) Оффлайн #3 10-11-2006 05:38:00Re: СказкаБуду считать это хорошей оценкой того, что делаю.
Или просто были другие условия и возможности
Будем надеяться!
менеджером - это не "где", а "кем", к тому же понятие менеджер очень сильно размыто Отредактировано (01-01-1970 03:00:00) "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #4 10-11-2006 18:15:25Re: Сказка
менеджером - это не "где", а "кем", к тому же понятие менеджер очень сильно размыто
Ага, практически уже топ-менеджером, начальник отдела ведь Отредактировано (01-01-1970 03:00:00) Одиночество - это состояние души. (с) Оффлайн |