Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 17-08-2007 08:10:40

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Anathema 3 октября в Екатеринбурге (с впечатлениями)

3-го октября состоится концерт Anathema в Екатеринбурге. Выбор площадки в очередной раз удивил - это клуб Parking, что возле Антея.
Стоимость билетов 500 р., продаются уже в Успенском.
Программа, скорей всего будет состоять из песен с последних альбомов, так как смена ориентиров с дума на прогрессив не проходит не замеченной.

P.S. Сам пока думаю, все-таки, мне больше нравились их первые альбомы.

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

#2 15-09-2007 16:48:22

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Re: Anathema 3 октября в Екатеринбурге (с впечатлениями)

Билеты куплены по 500 р. Судя по всему, особенного ажиотажа пока нет.

Оффлайн

#3 04-10-2007 06:22:45

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Концерт состоялся и мы на нем были. Основных впечатлений два.

Первое от места проведения - в помещении клуба Parkking из четырех баров работал только один, к которому выстроилась не малых размеров очередь за горячительными напитками. К тому моменту, как подошли к стойке бара мы (а стояли мы далеко не в конце очереди), из пива остался только Миллер, да и тот заканчивался, хотя девушки все обещали, что вот-вот принесут еще пива.
Далее стоит отметить, что сцену поставили низко, ибо высота потолков в зале маленькая. Из-за этого происходящее на сцене для большинства было слабо видно. Еще один пункт - Anathema выступала первой, а другие две группы из Екатеринбурга и Иркутска после нее. Разумеется, на их выступление почти никто не остался - как-то обидно за эти команды.

Второе впечатление от самого выступления. Звук! Это был лучший звук из всех концертов, на которых я был. Каждый инструмент был отчетливо слышен, вокал не терялся, звучал четко и красиво. Даже небольшое эхо не испортило работы звукарей. И звук отлично передавал энергию, которая чувствовалась в зале не смотря на то, что публика в основном возраста постарше и, соответственно, поспокойнее была. Кстати, надо заметить, что на концерте часть песен звучала тяжелее, чем на альбомах.
После второй или третей песни зал раскачался (или вся очередь у бара рассосалась smile) и уже бурно реагировал не только после песен, но и в процессе исполнения. А после небольшого проигрыша, во время которого музыканты ненадолго ушли со сцены, зал встретил их возвращение с новой бешенной энергией и до самого конца выступления уже не успокаивался.
Уходили музыканты под громкие и бурные аплодисменты, которые чуть ли не финальные ударные партии заглушали!

Все, с кем я общался, получили от концерта море энергии и отличных впечатлений, и, если Anathema прибудет к нам еще раз, я обязательно пойду, не раздумывая.

Оффлайн

#4 04-10-2007 15:34:46

Link
Житель

Каванахи живьем и в полный рост - эта клева.
Везет же вам.
--------------------
Мне вот наоборот как-то больше последние нравятся. Те, что после Этернети включительно. Хотя, на Натурал Дизастер они явно перегнули палку. Думом там уже и не пахнет.

Оффлайн

Нижняя часть форума