Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. Страниц: 1
#1 18-05-2008 11:14:5427 мая XLIII: возможно приостановление работы сайтаВ связи с тем, что завтра уезжаем, а последнюю неделю был жестко занят проектом по работе, возникла ситуация, в которой я не успеваю оплатить продление регистрации доменного имени. Это связано с недорешенным вопросом по передаче управлением доменным именем. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #4 18-05-2008 15:53:36Re: 27 мая XLIII: возможно приостановление работы сайтаGriever, так и будет
Не перекупят, потому что освобождение домена проходит только через месяц после окончания срока регистрации. Просто зарегистрировано за бугром, но через контору, которой больше нет - поэтому не прозрачен вопрос оплаты. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #7 03-06-2008 12:07:00Re: 27 мая XLIII: возможно приостановление работы сайта
Ага, потому что 27 в америке (где зарегистрирован адрес) еще не наступило "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #8 05-06-2008 18:26:45Re: 27 мая XLIII: возможно приостановление работы сайтаНу вот, продление регистрации произведено, завтра уже сайт будет доступен для всех. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн
Страниц: 1
|