Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 19-01-2009 21:20:457 февраля Butterfly Temple в Екатеринбурге
"- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #2 07-02-2009 15:08:57Re: 7 февраля Butterfly Temple в ЕкатеринбургеНу что, господа, концерт отменили :-( По словам организаторов, продано 30 билетов - это какой-то Пиздец! "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #3 08-02-2009 14:26:23Re: 7 февраля Butterfly Temple в Екатеринбурге30 билетов - это на квартирник потянет, при том, что в прошлый раз было явно больше 200 человек. Уж не знаю, с чем это связано, но за группу обидно - когда они еще теперь к нам приедут. Может кто готов квартиру предоставить под такой мирный квартирничек? "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #5 09-02-2009 07:13:23Re: 7 февраля Butterfly Temple в ЕкатеринбургеГлавное - предупредить соседей во избежание незапланированных вызовов ОМОНа, ФСБ и батюшек для экзорцизма "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |