Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 16-06-2009 16:42:35

SDTux
Живет тут

Вебсайт

the Witcher новый модуль и вторая часть

На CRPG появилось две новости про Ведьмака (the Witcher).

Первая про новый модуль:

На официальном сайте "Ведьмака" (The Witcher) появился новый модуль Entrapped. Геральт после долгого путешествия по Темерии остановился в гостинице самой обычной деревушки, чтобы отдохнуть. Но обнаружил, что оказался в западне и выбраться из поселка будет не так уж и легко...

Скачать можно тут http://www.thewitcher.com/community/en/adventures/ , правда, на данный момент страница не грузится - видимо, поклонники качают активно smile

А во второй новости говорится про разработку второй части игры:

В интервью польскому журналу про видеоигры CD Action сооснователь и глава CD Projekt Михал Кисински (Michal Kicinksi) подтвердил факт разработки сиквела к "Ведьмаку" - The Witcher 2, слухи о котором ходили уже давно. По словам Михала, вторая часть появится на прилавках магазинов в 2010 году. Правда, все мы помним, сколько раз переносили дату релиза оригинала...

Добавлено вторник, 16 июня 2009 г. 16:49:16 :
Хм, а вот на главной странице красуется the Witcher Rise of the White Wolf, есть новая заставка, есть скриншоты. Похоже, еще какое-то глобальное дополнение грядет.

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

#2 23-06-2009 23:58:57

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Re: the Witcher новый модуль и вторая часть

Сегодня CD Projekt RED опровергла информацию о разработке сиквела "Ведьмака", опубликованную в польском журнале CD Action. Глава компании Михал Кисински (Michal Kicinksi) заявил, что его высказывания были не точно поняты, да и сам он, возможно, выразился не совсем ясно. Михал приносит свои извинения игрокам и просит следить за официальными анонсами относительно будущих проектов студии.

Оригинал тут: http://www.thewitcher.com/community/en/news/913.html

Оффлайн

#3 14-07-2009 13:21:48

Ber
Житель

Я два этих новых модуля скачивал, но они у меня почему-то отказались встать тогда (

Одиночество - это состояние души. (с)

Оффлайн

#4 21-09-2009 09:34:39

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Итак второй части Ведьмака решено однозначно быть!
Комментарии дали и сами разработчики:

“Of course, we can’t and won’t try to deny the facts. The movie that appeared on the various sites yesterday presents our newest project, The Witcher 2, which we’ve been working on for some time. We made something about half year ago, to present the first playable version of the game.” said Adam Kicinski, CEO of CD Projekt RED. “Currently we are looking for a potential publisher (or publishers) for this title, and this leak is an uncontrolled side effect of that process. For today, we are not commenting on anything that concerns the game itself.”

Подробности о том, что нового нам обещают, рассказывается в видео-ролике по этой ссылке:
http://ve3d.ign.com/videos/55865/PC/The … nt-Trailer

Оффлайн

Нижняя часть форума