Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 16-06-2009 16:42:35the Witcher новый модуль и вторая частьНа CRPG появилось две новости про Ведьмака (the Witcher).
Скачать можно тут http://www.thewitcher.com/community/en/adventures/ , правда, на данный момент страница не грузится - видимо, поклонники качают активно
Добавлено вторник, 16 июня 2009 г. 16:49:16 : "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #2 23-06-2009 23:58:57Re: the Witcher новый модуль и вторая частьСегодня CD Projekt RED опровергла информацию о разработке сиквела "Ведьмака", опубликованную в польском журнале CD Action. Глава компании Михал Кисински (Michal Kicinksi) заявил, что его высказывания были не точно поняты, да и сам он, возможно, выразился не совсем ясно. Михал приносит свои извинения игрокам и просит следить за официальными анонсами относительно будущих проектов студии. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #4 21-09-2009 09:34:39Re: the Witcher новый модуль и вторая частьИтак второй части Ведьмака решено однозначно быть!
Подробности о том, что нового нам обещают, рассказывается в видео-ролике по этой ссылке: "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |