Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 11-07-2009 11:13:40

SDTux
Живет тут

Вебсайт

the Elder Scrolls: Daggerfall доступен для бесплатной загрузки

Компания Bethesda, которая известна своей серией рпг the Elder Scrolls, теперь бесплатно раздает первые две игры этой серии - Arena и славный Daggerfall.

the Elder Scrolls: Daggerfall была первой компьютерной ролевой игрой, с которой я познакомился. Она была глючной, она часто зависала, а сохраненные игры не всегда загружались, но тогда я был под большим впечатлением. Прошло, почти 13 лет с момента выхода и классика рпг с 09 июля 2009 года стала официально раздаваться бесплатно.

Немного о даггерфолле с википедии, для сравнения его масштабов с нынешними рпг:

«Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls, раскрывающая мир, примерно равный по размеру Великобритании, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать. По словам Тодда Говарда, программиста Elder Scrolls, следующая в серии игра, «The Elder Scrolls III: Morrowind» является 0,0001 % от размера «Daggerfall». Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 63,125 квадратным милям, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль). «The Elder Scrolls IV: Oblivion» имеет приблизительно 16 квадратных миль для исследования. В «Daggerfall», есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с игроком, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Morrowind и Oblivion.

Официальная страница закачек: http://www.elderscrolls.com/downloads/d … _games.htm тут же и ссылка на эмулятор dosbox, который обязательно понадобится для запуска.

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

Нижняя часть форума