Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 07-06-2008 10:25:43Изменения внутри, изменения снаружиВ моей жизни за последнее время произошло довольно много мелких и не очень мелких изменений - на работе, в домашних мелочах и даже где-то в жизненных приоритетах, последняя поездка тоже дала много времени и почвы для размышлений. Все это нашло отображение во внешнем облике, в одежде, в поведении. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #2 07-06-2008 11:57:18Re: Изменения внутри, изменения снаружи...Да. Вот и сейчас. (с) Стучитесь! И вас откопают! (с) Оффлайн #3 07-06-2008 12:04:02Re: Изменения внутри, изменения снаружиGriever, а в твоем внешнем виде как-то это отразилось?
будет на один раздел больше, чем я планировал, рабочее название этого раздела "Синергия жизни". "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #4 07-06-2008 14:18:02Re: Изменения внутри, изменения снаружиНа внешнем виде тоже отразилось. я имею ввиду черты лица и взгляд. Раньше был добрый взгляд, сейчас уже отмечают (да и сам заметил), что какой-то равнодушный ко всему... Стучитесь! И вас откопают! (с) Оффлайн #6 07-06-2008 22:12:34Re: Изменения внутри, изменения снаружи
Ты бы определился "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #8 09-06-2008 09:17:59Re: Изменения внутри, изменения снаружиПрохожий, не мое, конечно, это дело, но я вообще противник отношений на работе, только в очень редких случаях это не дает негативных последствий.
А изменений по типу как у Прохожего. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |