Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 22-12-2008 21:33:57

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Избранное из архивов гостевых DSA или ностальгия замучала :)

Общались давеча с Линком и пробило меня повспоминать, что и как было, начал копать архивы гостевых книг DarkSide Anime, а было их, надо заметить, минимум 3, не считая нынешнюю.

Ну и, сообственно, первое, что попалось на глаза - это архив первой еще гостевухи (вроде бы первой). Начал как водится с конца - ну это нормально у меня так - начать с конца середины, ибо было в той гостевой ажно 243 страницы нашего с вами флуда smile

Это Линк написал, когда сайт переехал, гостевую я сменил и на старой начали тусоваться одни боты, в том числе, рекламирующие сайты знакомств и т.п.:

13.12.2005 03:21
LINK
Сервис онлайн знакомств с удобной системой поиска партнера по позе.

продолжение, конечно же, следует smile

Добавлено 22.12.2008 23:40:34 :
эх, я аж прослезился от формата носителя:

16.02.2002 23:37
Ran
    Мне донесли, что передать дискетку с картинкой можно будет в воскресенье.

Добавлено 22.12.2008 23:45:55 :
Ну вот про Митцу - он тут как раз решил триумфально вернуться, таки ему за это про пумб от него же из прошлого:

25.02.2002 15:32
Orson
    2Хару, и во вторник и нетолько.
        2Чи, я в это воскресенье никуда не приду, я буду зверых пумб судить, приходите в ОДО смотреть, Кубок Урала как никак, мля.

Добавлено 22.12.2008 23:51:32 :
Ну и про пряники надо не забыть smile

04.03.2002 00:49
Ayle
    2Orson: Митсу! Да, эта тренька была незабываема! (У меня всё болит... даже по... то есть пря... то есть спина -_-;; ) Ты там вчера ещё долго был? Надеюсь в стенке ты всех нарвал. Да, знатно было... Покемоны...

Добавлено 23.12.2008 0:01:01 :
И тут на сцену выходят пейджеры:

08.04.2002 20:03
Koshka
    Привет усем.
2Хару: Ну, сё? Куда дел мой подарок? Он еще цел...хм...ну, ты понял.
2Тукс:Ой, блин, я сама уже хочу послушать, но нет моего саундтрека! Нет!!! А-А-А!!!
2Ребенок (Генро):Ты записал КВН предпоследний? Чего молчишь, на пагер не отзываешься?

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

#2 22-12-2008 22:06:59

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Re: Избранное из архивов гостевых DSA или ностальгия замучала :)

а еще мы познавали apache, mysql, java и мечтали о выделенке

25.04.2002 22:45
Фнду тьфу ты!!! Ayle!
    2Тукс: а хоститься в натуре надо будет у себя. Я тут такие весчи откопал, типа поддержки mySQL сервером Apace (это тот, что у меня сейчас стоит), ладно это, там ещё есть поддержка (тоже дополнительно) Микрософтовского АСП Апачем, юниксовым продуктом! Просто вах! Я ещё знаю, где раздобыть апгрэйды для сервлетов на JSP и ещё кое-чего на Яве. В общем - рулез, меня просто прёт от этого всего!
Ах, да! Там ещё модули аутентификации, шлюзы, какой-то HeavyCGI, есть proxy, MimeXML, и ещё всего дофига, я сам ещё не разобрался. И всё под Апач, а не под MS IIS.

Так что вот, если у кого из нас появится выделенка, то даа...

Кстати, у меня такая прога есть, DynIP Client называется, так там можно задать имя хоста, своего, получится, как будьто ты у них хостишься, а сам со своим _сервером_ хоть раз в год диалапом подключайся, всё равно имя твоё будет, а IP разные. Такой прикол можно замутить в сочетании с прокси, который у меня сейчас стоит, это да!

ААА!! Там люди какие-то в белых халатах! Тукс, сбереги нашу идею хостинга!!

Добавлено 23.12.2008 0:19:57 :
А вот то, что я искал усердно, хотя даже боюсь представить, сколько раз это говорилось, но это правильно, что говорилось:

15.07.2002 00:55
Эйл ака Нагцка
        2Тукс: медленно, но верно, я продолжаю в тебе разочаровываться. Искренне - больно.

Оффлайн

#3 23-12-2008 06:01:45

SDTux
Живет тут

Вебсайт

а тут и коментировать нечего:

23.09.2002 10:23
Nuriko
    Гы! операция по внедрению в здоровые слои общества с целью подрыва изнутри удалась успешноsmile в смысле, мы это сделалиsmile)
Те, кто был в пятницу на Плотинке имели возможность наблюдать худенькое создание в бело-голубом, расстреливающее мишени из винтовкиsmile те, кто притопали все-таки в клуб, могли видеть часть оного действия на фотографииsmile Бедные ди-джеи стрелялись и выходили курить от анимешной музыкиsmile
По поводу страданий о былых хороших временах - это слишком банально. человечесто в своей массе любит развалиться в кресле и повспоминать о былых временах. Если так рассуждать, то для меня золотое время - мои лет 6, последний год детского сада. Я не столько помню школу, сколько этот год. Драки с мальчишками, считаюими, что я не читаю про себя, а рассматриваю картнки. Воспитательницу, называющую меня "Цветок в пыли". Но если тянуться к старому, ты не узнаешь новое. Говоря чужими словами, ты не разобьешь скорлупу старого мира, чтобы создать новый.
Клуб существует более 4 лет. Официально - с 4 октября. За это время через него прошло более 300 человек. Из них в клубе реально остаются те, кто пришел в клуб ради аниме. Те, кому было нужно общение, отваливали спустя полгода-год. Находили другие общие интересы, увлечение аниме стало неосновным. Такому человеку в клубе было уже скучно. Если он придет в клуб вновь, ему будут рады.
Насчет деления на "сословия" - сложно управлять однородной массой из 100 человек. К тому же анимешники - это всегда личности. Интересно смотреть, как мелкое создание приобретает степенность, с ним становится интересно общаться. Общение с координаторами других клубов подтверждает закономерность - на 1 стоящего человека приходится 6-7 пустышек.
Лично я за этот год нашла для себя человека, который знает об аниме больше, чем я. Я к тому времени начинала уставать от отсутствия настоящих отаку в нашем клубе.
Если кому-то нравится старое - вы либо верните его, либо постройте новое, взяв от старого лучшее, либо забудьте. Пустые воспоминания и ностальгия распучкают разум донельзя.

Оффлайн

#4 23-12-2008 18:42:40

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Продолжаем ностальгировать, часть цытат я коцаю, ибо без контекста они не понятны.

23.09.2002 03:49
P.S. Все меняется и мы тоже... все... и я... Не всегда к лучшему, и не все к лучшему...
Но "Мы пройдем этот город", Хару! smile

Оффлайн

#5 23-12-2008 20:04:24

SDTux
Живет тут

Вебсайт

С самого себя слёзы умиления наворачиваются:

09.11.2002 14:01
S D Tux    http://darksanime.narod.ru

to Gabriel: таблицу?! Нет уж. Не хочу, в общем оформлении сайта все смотрится нормально (IMHO).

to Haru: надо срочно много халявного ин-нета, апдейт на ~35Mb получается!!!

Добавлено 23.12.2008 22:26:58 :

04.12.2002 02:47
Птица
У меня сессия!(Убейте уродов, которые придумали старославянский!!!)

04.12.2002 09:27
Orson
    2Птица вообще-то уроды которые придамали старославянский уже давно все умерли, а так бы мы конечно с удовольствием.

Оффлайн

#6 23-12-2008 21:29:10

SDTux
Живет тут

Вебсайт

а вот что, доолгое время делал дорогой Линк долгое науке неизвестно, ибо в отличии от переписки в аське выяснилось, что появился на дарксайде ты только в начале 2003, вот твой первый пост:

14.02.2003 14:13
LINK
    Неплохо... Нехило... Ахуенно...
Особенно классификация стилей. Первый раз вижу нормальную "блэк/дэтовскую" классификацию на "народном" сайте.
Тока не пойму:
1. какое отношение darkside anima имеет к "d|b|g|etc" музыке. Японцы, конечно в реальный тяжеляк реально врубаются, но в аниме я мяса не встречал как-то. Отмыльте, мож я ошибаюсь.
2. А "низкий" гитарный строй - это ре-дроп? Вообще, ничего удивительного, что скандинавы на него подсели, он дает ахуительнейшее поле для экспериментов. Да и большинство hardcore/alt его довольно мило юзают.

Млять, подсел на Slipknot(старые альбомы! Если они будут и дальше рубить такую хуйню в стиле IOWA, лучше им развалиться), надо накрутить на ухи Dark Tranqulity/Mind's Eye, шоб наваждение прошло.
А мож лучше сыграть?
-----------------------------------------------
You can't see California without Marlon Brando's eyes
Блядь!!!!!!!!!!

Добавлено 23.12.2008 23:33:37 :
ну тогда и второе твое сообщение приведу для истории smile

17.02.2003 03:35
LINK
    2Ayle:
Тысяча извинений, о Могучий Князь Тьмы. Как я посмел, безполезный, в тени Вашего Высочества, столь низко пасть до изрыганий проклятий, называемых /мат/.
Просто когда у меня депра, я спасаюся двумя вещами:
либо матом, либо дэтом.
ИМХО, мат полезнее, потому как после Six Feet Under становится еще хуже.
Приношу тысячу извинений. Прости, Леопольд, а?

Добавлено 23.12.2008 23:40:45 :
Потом было много флуда, но, дабы немного прикрыть эту тему, еще одно сообщение:

18.02.2003 10:17
LINK
     Да, а сколько сайт существует? Почему не заведете нормальный форум, вместо того, чтобы в гостевухе гадить. Удобнее же было бы.

Оффлайн

#7 23-12-2008 22:06:57

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Нет, не удержусь, вот еще (цитата покоцана сильно):

31.03.2003 03:34
LINK
...................
            Ну про рекламу мы говорить не будим, и так все ясно. Этот дебилизм: "Вы не обменяете две пачки
обычного порошка на одну пачку Тайда?". Причем порошка марки "Обычный стиральный порошок",
политкорректность соблюдаем. "Каким порошком вы пользуетесь? Да.. пииип-пииип.. вот этим". Явно,
девушка матюкнулася, помянув добрым словом создателей и продавца марки "Обычный стиральный
порошок".
...................
З.Ы.
Это первый форум, нак котором меня вытерпели больше недели. Ну вы люди, блин, даете.

Оффлайн

#8 24-12-2008 00:59:52

Link
Житель

Да. Я тогда был молодой и глупый.
Впрочем, сейчас не умнее. :Р

----------------------------------------------------------------------------------
значится раньше я зависал где-то в другом месте. подозреваю,
что на элите.

Оффлайн

#9 25-12-2008 05:33:04

Griever
Житель

*плакалЪ*

Стучитесь! И вас откопают! (с)

Оффлайн

#10 25-12-2008 08:06:39

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Это я еще треть, а то и четверть, максимум прочел, обещаю продолжить и переложить все гостевые в один архив на сайте!

Оффлайн

#11 28-12-2008 10:10:58

Ber
Житель

блин, было время, был я молод )

Одиночество - это состояние души. (с)

Оффлайн

#12 26-01-2009 21:56:56

SDTux
Живет тут

Вебсайт

08.04.2003 02:53
LINK

....

Пусть МИР войдет в твой дом (народное байконурское проклятье).

Оффлайн

#13 27-01-2009 23:09:45

Хлёк
Постоялец

Вот еще замечательное big_smile

08.05.2003 19:41
МИСТЕР ФЛУД
    Здравствуйте.

МЕНЯ ЗОВУТ МИСТЕР ФЛУД, И Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ И ВВОДУ ЦЕНЗУРЫ. У НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПРОСЬБА К СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА: УБРАТЬ РАССКАЗ "Сейлор Мун: розовая луна без матроски", ТАК КАК ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПОЛИТИКЕ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И СОЛИДАРНОСТЬ.

В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ОТКАЗА, МЫ ПРИМЕМ БОЛЕЕ СЁРЬЁЗНЫЕ И ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕРЫ. С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАЦИЯ SAILOR JUSTICE.

В ответ на него

10.05.2003 01:45
SDTux    http://darksanime.narod.ru
    "Уважаемый" Мистер ФЛУД, для меня уже кусок вашего имени - оскорбление, т.ч. давайте без понтов. Если вы представитель гос. организации, то направьте письменное обращение мне на почтовый адрес или обращайтесь сразу в суд. Если же ваша организация - это несколько блядстителей морали, то идите на хуй.

И далее - отличный пример последовательного и логического мышления lol

10.05.2003 09:27
МИСТЕР ФЛУД
.....
По Вашим словам, я понял, что Вы не собираетесь выполнить нашу просьбу

PS
Мну там не было)) просто сейчас делаю архив и натыкаюсь на всякие забавности))
PPS
Гыгык, и даже на упоминания себя иногда big_smile

Отредактировано Хлёк (30-01-2009 20:04:44)

Вот когда мы придем к власти...

Оффлайн

#14 30-01-2009 19:59:43

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Ой, Линк, че тут мне нашли-то! Помнишь мой вопрос про то, откуда ты на наш сайт пришел? Так вот, есть ответ развернутый такой от тебя же самого, данный еще в 2003 году - читай wink

LINK 11.08.2003 04:01
    2SDTux:
Да вот, есть у меня нездоровая привычка забивать что-нибудь в поисковик, а потом проверять содержимое ссылок.. smile Я GITS искал где бы слить, так чтоб бесплатно, и случайно попал на ДаркСайд. Полазил по описанию, мне понравилось, еще и Лэйн почитал, Акиру. Конечна, того, чего можно скормить Регету, я не отыскал - ну и пошел себе дальше шариться по ссылкам.
А вот второй раз я залез по ссылке из Яндекса за описаниями стилей. Захожу - что такое? Что то знакомое... Где-то я уже этот черный экранчик видал.... :? Ну нашел, что мне нужно было, почитал. Решил отписать свое мнение в гостевую. Как обычно тупое и никудышное, какие я и оставляю в гостевых. Отписал.
Оба-на, прошептал новый русский, сползая с капота затормозившего Запорожца. Мне ответили! Сразу же, причем. Кто-то (вроде бы какой-то Тукс, если мне память не изменяет) указал мне на неприемлимость мата в этой гостевой. Пришлось извиняться. Тоже по-своему. Решил посмотреть что еще есть на этом странном сайте. Посмотрел.... Понравилось. Даже не понравилось, а... как-то созвучно что-ли со струнами той грязной, ничкемной субстанции, что люди зовут душой. И тута начинатеся самое интересное - я вдруг обнаруживаю, что эта гостевая что-то не слишком-то и для гостей. В смысле, что там такие мысли иногда проскальзывают, каких в обычной гостевой быть не должно. Причем эти мысли мне очень нравятся.
А чтение фанфиков и ранних постов гостевой, листание истории анима-клуба Риога и то и се, рисунки Ранмару и Чичири, другие рисунки, рисунки Ayle, другие рисунки, фанфики... Все это уже было потом.
Привязался я просто к вашей истории и этому месту. И мне будет вас очень нехватать, если вас действительно закроют (черта лысого вас закроют!).

Оффлайн

Нижняя часть форума