Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 29-04-2009 16:57:07

SDTux
Живет тут

Вебсайт

the Exploited в Екатеринбурге - жесть, драйв и восторг

Лет 12 назад, когда я первый раз услышал последний на тот момент альбом Exploited под названием Beat the Bastards, я и подумать не мог, что когда-нибудь они доберутся до нашего города. В прочем, тема про приезды группы отдельная, ГрОб тоже последние годы не запрещали. Но вот свершилось - вчера Эксплойтед отыграли свой концерт.

Если коротко, то впечатление можно выразить так: "ААаааа, это пиздец как круто!"
На моей памяти, это, пожалуй, самый безбашенный концерт. Конечно, в этом заслуга и музыкантов, и соответствующей толпы. Никакого ОМОНа и ППС не было - это все же не ГрОб, известность нишевая. Помещение клуба "Нирвана" небольшое, но для 400 человек его более чем хватило. Знакомых лиц, встретилось, ожидаемо мало - буквально 3 человека, в прочем, на некоторых концертах бывало и меньше. Толпа собралась разномастная: и довольно колоритные ребята в клетчатых джинсах с ирокезами, и вполне цивильно выглядящие персонажи. Начало задержали чуть ли не на час, а отыграла группа чуть больше такого же отрезка времени.

Стоило музыкантам the Exploited появиться на сцене, как зал встрепенулся и понеслось! Охрану задвинул сам Ватти (Уотти), который за руки вытаскивал народ из беснующейся у ограждения толпы на сцену, стучал по голове микрофоном, свистел, рычал и кричал. Динамика происходящего была офигенной, периодически кроме пролетающих рук и ног встречались стаканы с водой и пивом, в какой-то момент в центр слэмующих отправилась и пластиковая урна, благо, без наполнения smile Группа выкладывалась по максимуму и отдавала массу энергии, которую воспринимали в толпе и возвращали в удвоенном количестве. Собственно, так я и представлял себе концерт легенд второй волны брит-панка.

Из тех песен, которые я отразил, были Troops of Tomorrow, Beat the Bastards, Punks not dead, U.S.A., P0rno Slut, Fuck the System и Why are You Doing this to Me. Хотя про пару песен из списка не уверен, все же, это не эпические баллады, чтобы можно было легко разобрать слова smile

После 50-минутного сета, группа удалилась на 5 минут за сцену и, вернувшись, отыграла еще 15-20 минут. Толпе было мало - 15 минут дружно скандировали "Ex-ploi-ted", но второй раз на бис вызвать вызвать музыкантов не получилось sad Правда, по сообщения форумов, через некоторое время группа вышла к желающим, музыканты пообщались и раздали желающим автографы, кого-то послали нах и вообще были максимально приветливы lol

Впечатления остались самые яркие, концерт, не смотря на быстротечность, получился отличным!

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

Нижняя часть форума