Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 23-09-2009 09:44:36Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)Многие так или иначе слышали и знают про отечественный аниме-долгострой "Первый отряд". "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #4 25-10-2009 00:59:42Re: Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)Итак сегодня добрались до кинотеатра, где идет "Первый отряд". В первую очередь, надо сказать, что идет он только в 3 точках в городе, самые популярные кинозалы в свое расписание данную ленту не включили. Во-вторую очередь скажу, что сборы за первую неделю в российском прокате составили около 0,2 млн. долларов, не берусь судить, но, кажется, коммерческим успехом это назвать нельзя. Впрочем, нам-то в данный момент дела до этого нет. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #5 26-10-2009 10:34:20Re: Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)занятна штучка. *Линк ищет, где б скачать* Оффлайн #6 26-10-2009 13:29:56Re: Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)Link, агитации в анимешке нет, дана некая реальность, в контексте которой происходит действие к воспринимаемой нами реальности имеющее мало отношения. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #7 26-10-2009 18:55:11Re: Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)Собственно, вот что на эту тему говорят сами создатели Первого отряда:
Полный текст довольно интересного, кстати, интервью, тут: http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi/ "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #9 02-01-2010 12:02:54Re: Первый отряд в кино с 15 октября (рецензия)Интересный момент выяснился - в кинотеатре показывали версию с вырезанными псевдодокументальными вставками. На полученном рипе в анимационный ряд вставлены перебивки с комментариями различных лиц как общими по теме, так и относящимися к конкретным эпизодам картины. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |