Новости / Дарк аниме / Хентай / Музыка / Литература / Форум / Ссылки

Forum : DarkSide Anime

Вы не авторизованы.

Объявление

Регистрация на форуме прекращена.
'.$lang_pms['PM'].''; } ?>

#1 18-02-2006 13:15:44

SDTux
Живет тут

Вебсайт

Калашников и старые встречи

Поехал сегодня с утра на книжную ярмарку - книг прикупить. Из интересного узрел новые книги Фрая, Калашникова "Третий проект" + Суворова, о котором, правда, я пока только наслышан.
"Третий проект" написан Калашниковым в соавторстве с Сергеем Кугушевым, вышел в 3х томах, но мне пока попались только "Погружение" и "Точка перехода". Книги позицируются как книги-расследования". Из забавностей - обложка "Погружения" украшена такой же картинкой, как альбом Арии "С кем ты?", а в эпиграфе ко второй книге есть строчка из Арии. Такая вот забавность.
Желающие прочитать могут записываться в очередь, судя по частым отсылкам самого Калашникова к этим книгам, должно быть интересно.

Но это не все, конечно, а-то бы и поста не было. Помниться буквально на прошлой неделе обсуждали, что давно Кошку не видели и вот на тебе - встретил на книжной ярмарке Рыбу с Кошкой. Посидели, пообщались немного, пообсуждали жизнь, поностальгировали слегка.
Вообще, последнее время стал встречать много людей, с которыми непересекался по несколько лет - занятная тенденция.

Ну а, собственно, ради чего пост - так это ради того, чтобы от Кошки всем приветы передать, кто ее знает и помнит wink

Отредактировано (01-01-1970 03:00:00)

"- Телевизор плохо воспитывает моих детей.
  -  Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!"

Оффлайн

Нижняя часть форума