Forum : DarkSide Anime
Вы не авторизованы. ОбъявлениеРегистрация на форуме прекращена.
#1 15-09-2007 18:07:32Новая акустика и альбом the CrownДве недели назад для дома были приобретены колонки Microlab Pro 2 с внешним усилителем (вот такие).
Колонки сделаны весьма качественно и смотрятся хорошо, внешний усилитель - тоже плюс, ну и пульт ДУ радует - пустячок, а приятно. Из особо приятного хочется отметить четко работающую и удобную ручку регулировки громкости. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #2 17-09-2007 12:53:41Re: Новая акустика и альбом the CrownОчень неплохие колонки для своей цены Одиночество - это состояние души. (с) Оффлайн #3 17-09-2007 13:40:32Re: Новая акустика и альбом the CrownПробовал достраивать, все равно не получается достаточно чистого звучания - одно из двух (СЧ или НЧ) забивает второе. Еще надо заметить, что колонки чувствительны к расстановке, т.е. рекомендованные стандартами углы в 30 градусов значительно улучшают восприятие. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #5 26-09-2007 11:55:32Re: Новая акустика и альбом the CrownПогромче или получше? Погромче-то не вопрос вообще. Так что определись сначала. "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #7 14-11-2008 09:23:46Re: Новая акустика и альбом the CrownПрохожий, вот ответил бы сразу на мое сообщение - и я написал бы "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн #10 16-11-2008 10:21:55Re: Новая акустика и альбом the Crown
Так это цветочки
Где наша не пропадала "- Телевизор плохо воспитывает моих детей. - Плохо, что ваших детей воспитывает телевизор!" Оффлайн |